Call Close
Оставьте свой телефон, вам перезвонят.
Или свяжитесь с нами по телефону
8 (495) 297-6006

УСТАНОВКА ворот

21.03.19
Artline – компания, которая занимается не только изготовлением ограждений, но и выполняет их монтаж. В частности, нами проводится установка ворот на территории заказчика. Может показаться, что процесс этот доступно выполнить самостоятельно. Однако такой риск чреват множеством недочетов. Сложности в закрывании/открывании, повреждение элементов конструкции, быстрое разрушение механизма и другие проблемы – следствие работы непрофессионалов. В результате потребителя ожидают непредвиденные расходы. Надежнее, проще и быстрее обратиться к специалистам.
Особенности монтажа секционных ворот
Наша компания изготавливает секционные конструкции таких видов: откатные, распашные, гаражные и калитки. Все они состоят из отдельных панелей.
Конечно, может показаться, что цена секционных автоматических ворот с установкой под ключ выйдет дороже, чем покупка изделия и самостоятельный монтаж. Возможно, это так, но при условии, что владелец является специалистом в этой области. В противном случае можно попросту испортить конструкцию или проблемы возникнут сразу после монтажа ворот.

Независимо от вида устанавливаемой конструкции работа мастеров компании Artline состоит из нескольких этапов:
  • Выезд специалиста на объект для получения необходимых замеров;
  • изготовление конструкции с учетом полученных замеров и пожелания клиента;
  • последовательный монтаж ворот с учетом вида конструкции;
  • проверка и контроль функциональности изделия во время его использования;
  • сдача готового объекта заказчику.
Выясняя, сколько стоит установка металлических ворот, обратите внимание на комплексные услуги. Компания предлагает три варианта на выбор:

  1. «Премиум» – помимо основного набора, оснащается монолитными столбами и фундаментом.
  2. «Комфорт» – привлекает оптимальным соотношением цена/качество.
  3. «Лайт» – наиболее недорогой вид услуги для людей, предпочитающих экономично расходовать средства.
Таким образом, расценки на монтаж ворот зависят от количества устанавливаемых объектов, вида используемых материалов, сложности работ. В нашей компании широкий выбор фактур, оформления столбов, цветовой гаммы. По желанию клиента дополнительно проводится фасадное освещение, установка калитки и домофона.

Почему стоит выбрать нас
На сайте можно посмотреть примеры работ наших специалистов и убедиться в их мастерстве. Здесь же можно узнать стоимость автоматических ворот в различных конфигурациях и услуг по их монтажу. Запрос на оказание услуг выполняется на сайте или по телефону 8 (495) 297-60-06. Посетителям предоставляется возможность заказать обратный звонок через сайт. По телефону менеджеры помогут сделать правильный выбор, проконсультируют по всем вопросам – от изготовления конструкции до ее доставки и монтажа.