Call Close
Оставьте свой телефон, вам перезвонят.
Или свяжитесь с нами по телефону
8 (495) 297-6006

установка откатных ворот

06.03.19
Установка откатных ворот – сложный процесс, состоящий из нескольких этапов. При этом необходимо учитывать нормативные нагрузки конструкции. Это исключит провисание створок, проблемы с автоматикой, снижение функциональности изделия. Ворота в виде «Жалюзи», предлагаемые в нашей компании, отличаются надежностью и привлекательным видом. Далее рассмотрим детально, как они устанавливаются.
Правильный монтаж откатных ворот
Установка конструкции состоит из нескольких последовательных этапов:
    • Монтаж фундамента и опорных столбов.
    • В случае установки автоматики требуется прокладка электрического кабеля.
    • Монтаж роликовой системы и фурнитуры.
    • Установка автоматической системы.

    Стоимость установки зависит от материала, из которого выполнены столбы откатных ворот для дачи. Обычно опорные элементы выполняются из кирпича, бетона, металла. Для конструкции выбирают заливной фундамент, который располагают в направлении отката ворота. Для него роют котлован, на дне которого делают песчаную «подушку». Затем сваривают арматурную сетку и размещают ее в яме под фундамент.

    На этом этапе подводят проводку для автоматики, закрепляют ее и только потом заливают бетоном. Если делают установку откатных ворот к имеющемуся забору, используют уже готовые опорные столбы. Перед выполнением следующего этапа потребуется время, чтобы фундамент затвердел.

    Несущая рама конструкции сваривается с учетом требуемых параметров. На нее впоследствии закрепляются лони «жалюзи». Цены на автоматические откатные ворота зависят от вида используемого материала, с какой автоматикой они работают, входит ли в услугу установка под ключ. Например, компания Artline предлагает три вида изделий: «Премиум», «Комфорт», «Лайт». В последнем наиболее дешевом варианте используются металлические столбы.

    Когда несущая рама готова, приступают к собиранию всей конструкции. При заказе установки автоматических откатных ворот с полным набором услуг «под ключ» учитывается весь цикл работ. Доверившись профессионалам, легко избежать неприятных неожиданностей в процессе эксплуатации конструкции.
      Заказ услуг в компании Artline
      Посмотреть примеры наших работ можно на сайте компании. Здесь же оставляется запрос на вызов замерщика. Также можно позвонить нам по телефону 8 (495) 297-60-06 или заказать обратный звонок. Наши менеджеры помогут рассчитать стоимость монтажа откатных ворот, сделать правильный выбор конструкции, проконсультируют по всем вопросам. С их помощью можно узнать все, начиная от изготовления до установки изделия.