Call Close
Оставьте свой телефон, вам перезвонят.
Или свяжитесь с нами по телефону
8 (495) 297-6006

установка гаражных ворот

16.03.19
Установка гаражных ворот обычно проводится после окончательной отделки помещения. Таким образом, исключается загрязнение элементов и механизмов конструкции ремонтными смесями, пылью, грязью. Секционные изделия, монтируемые компанией Artline, изготовлены из прочных панелей. Они отличаются антикоррозийными характеристиками, энергоэффективностью, безопасностью. Клиентам фирмы предлагаются готовые проекты или персональные разработки.
Правильный монтаж гаражных ворот
Мы хотим посвятить Вас в процесс монтажа, чтобы Вы имели возможность проверить все этапы и иметь представление, как мы их реализуются. Итак, процесс установки конструкции включает несколько последовательных этапов:
    • Подготовка сэндвич-панелей.
    • Монтаж комплектующих деталей.
    • Сборка конструкции.
    • Установка автоматики.
    Подготовка панелей включает закрепление верхних и боковых опор для роликов, внутренних петель, нижних угловых кронштейнов. Монтаж комплектующих элементов гаражных секционных ворот выполняется с учетом отверстий, сделанных производителем. Это облегчает и ускоряет процесс.

    Устанавливают нижнюю панель так, чтобы ее края одинаково выступали за обе стороны проема, а верхняя сторона располагалась строго горизонтально. Закрепляют вертикальные направляющие так, чтобы расстояние от их кромок до торцевой поверхности панели равнялось 25-30 мм. Далее выставляют вертикальные направляющие, закрепляя их с вертикальными элементами при помощи болтов с гайками.

    Делают установку концевого опорного кронштейна гаражных секционных ворот на угловой стойке и крепят к стене. Трос разрезают пополам, концы с петлей закрепляют на нижней панели. Вставляют ролики с распорными втулками в проушины угловых нижних кронштейнов и закрепляют в боковые опоры.

    Закрепляют угловую стойку необходимым количеством саморезов и размещают остальные сэндвич-панели. Вал с пружинами и барабанами для тросов вставляют в подшипники концевых кронштейнов и закрепляют. Конец троса пропускают в отверстие и накручивают на барабан. Свободный конец протягивают вдоль вертикальной направляющей. Затем взводят сначала один конец пружины, потом другой с учетом разметки и фиксируют в таком положении.

    Устанавливают буферы ограничители, закрепляют концы направляющих на потолке, прикрепляют задвижку и ручку. Соединяют привод автоматического управления с направляющими и другими крепежными деталями. Прикрепляют вверху конструкции в нескольких точках и проводят тестирование автоматики.

    Надеемся, что описание процесса установки помогло создать картину нашей работы, и при случае Вы сможете проверить детали, или при необходимости обратитесь к нам за помощью.

    Заказ услуг в компании Artline
    На сайте компании можно заказать конструкции того или иного вида в различных конфигурациях. Запрос выполняется по телефону 8 (495) 297-60-06 или через специальную форму на сайте. Наши менеджеры помогают делать выбор, рассказывают какова цена на установку гаражных ворот и отвечают на другие вопросы. Консультация касается любых вопросов, от изготовления изделий до установки на объекте.